QQ登录

只需一步,快速开始

【坊主跑团】梦魇多莉丝13 | 来自KP的爱心晚餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦魇多莉丝01 | 有人欣赏我的脸,有人欣赏我下面

梦魇多莉丝01 | 有人欣赏我的脸,有人欣赏我下面

整天摸鱼的三日坊主

熟悉的时间,熟悉的配方,还是熟悉的味道(*^▽^*)
结束了漫长的摸鱼期,黑莱尔的后续团终于开始了!这次的故事从海上的豪华游轮旅行开始,其中人高马大漂亮不差钱的大小姐芭比在结束黑莱尔的惊(shua)险(ka)之行后为了散心,登上了父亲的朋友包下的一艘豪华游轮,准备放松心情,在船上,她将遇到熟悉的相声演员……
《梦魇多莉丝》的视频全部由大小姐和杰克承包,制作过程相当艰辛,掉的头发喝二斤枸杞也长不回来o(╥﹏╥)o
还要感谢安老板和白总的大力支持和耐心教学,视频观看过程中如发现细微瑕疵,希望大家善意提醒。
梦魇多莉丝02 | 我要和那个gay道别

梦魇多莉丝02 | 我要和那个gay道别

整天摸鱼的三日坊主

多莉丝号游轮准备起航~话说,不是刁民不会来跑克苏鲁,刚上船一群人要么琢磨着开枪突突NPC,要么准备发动技能……干脆来个竞猜好了。
游轮团中,谁会是第一个开始潜行的调查员?答案在(不知道第几集)揭晓。

梦魇多莉丝03 | 有没有穿比基尼的小姐姐

梦魇多莉丝03 | 有没有穿比基尼的小姐姐

整天摸鱼的三日坊
起航了起航了,虽然,刚开船KP就重温了“我要下车”的噩梦,

但幸好,这次在船上,
可是,对于刁民们来说,
就没有老实呆着这句话!!

本期无奖竞猜不如就猜猜,谁是第一个被KP怼的PC吧~
答案依旧是(不知道在第几集)公布
就酱~~

梦魇多莉丝04 | 上一个发动技能的人已经凉了

梦魇多莉丝04 | 上一个发动技能的人已经凉了

整天摸鱼的三日坊主
上一集所有人疯狂毒奶尼奥,就等着大失败出现,不过大失败是出现了,但是……emm不好说,还是大家自己看视频吧!

关于OP中的各种马路牙子社新闻报道不知道大家感不感兴趣,先贴上来一个给没看到全文的朋友过过瘾,算是小小彩蛋~
顺便回收上上集无奖竞猜!第一位发动潜行的勇士已经出现了!

马路牙子社消息:
7月28日晚19点,失踪数小时的全球十大财团之一瑞驰曼家族独女芭比被发现于美国南部的一家山中度假酒店。
在发动直升机搜山后,定位酒店具体位置便立刻展开营救,目前芭比情绪稳定,没有受伤,在获救后酒店很快燃起了大火,警方已排除商业对手恶性绑架的可能。

梦魇多莉丝05 | 求求你们推剧情吧!

梦魇多莉丝05 | 求求你们推剧情吧!

整天摸鱼的三日坊主
吃喝玩乐旅游团浪了5集终于推动了一丢丢剧情!(〜 ̄△ ̄)〜

可喜可贺,普天同庆!╮( ̄▽ ̄)╭
然而,晚宴开始了一个个不务正业,还有堪比大失败的骚操作,警告你们,惹怒KP的调查员会被抓去喂鱼哦!( ´_ゝ`)

梦魇多莉丝06 | 大小姐是见过世面的人

梦魇多莉丝06 | 大小姐是见过世面的人

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝07 | 这哪里是大失败?!

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝07 | 这哪里是大失败?!

整天摸鱼的三日坊主
上一集有见多识广大小姐,本集就有面不改色玛丽医生!本集当然也有喜闻乐见的大失败,然而……这个大失败让pc们瞠目结舌,这难道就是传说中的KP联盟吗?Σ(  ̄□ ̄||)

奸商打劫,信用卡受限……这一集的PC们也在苦苦求生,寻找线索。

顺道一说,这集的BGM是一代人的回忆啊~~听出来的小伙伴们让我看到你们的双手!!

马路牙子新闻:作为商业帝国的唯一继承者,芭比的感情经历一直成谜,近日,为了回应大众,芭比抛出择夫标准:射击水平在她之上的男人才能进入考虑范围。
资深射击专家对此分析到,芭比一段时间内将保持单身,期限未定。

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝08 | 老哥,我对不起你……

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝08 | 老哥,我对不起你……

整天摸鱼的三日坊主
马路牙子社消息:全球最大黑客组织遭遇高调挑衅,官网被黑几小时无法解除,神秘人抛出战书要求与最强黑客切磋技术,目前无人知晓神秘人的真实身份,唯一的线索是战书上落款处被画上的一条热带小丑鱼。

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝09 | 前列腺刹车

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝09 | 前列腺刹车

整天摸鱼的三日坊主

保镖甲板人兽大战三百回合险些动用密技前列腺刹车,都不如枪神大小姐一枪一个。( ̄▽ ̄)
问题来了,大小姐什么时候解雇保镖?(● ̄(エ) ̄●)
无奖竞猜,大小姐和玛丽两个人能不能活着从理查德房间走出?(゚Д゚≡゚д゚)!?

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝10 | 被[哔——]统治的游轮

【克苏鲁跑团】梦魇多莉丝10 | 被[哔——]统治的游轮

【坊主跑团】梦魇多莉丝11 | 点子扎手,风紧扯呼!

【坊主跑团】梦魇多莉丝11 | 点子扎手,风紧扯呼!

整天摸鱼的三日坊主
上次断在了凯林要跟海妖飙歌那里,不是制作组故意,实在是,太刺激了!!!

前有凯林飙歌,后有芭比镇场,枪神大小姐真滴不是吹牛。

顺便来个无奖竞猜:

下一集会死几个人呢?

坊主掐指一算,不超过10个!(。・ω・。)

梦魇多莉丝12 | 我不同意这门婚事

魇多莉丝12 | 我不同意这门婚事

上次让大家无奖竞猜这一集多莉丝会杀几个人祭天,答案公布:

4个!!!
今天这集是剧情跌宕起伏的一集,希望催婚党能踊跃发表观看感受。(`・ω・´)

梦魇多莉丝13 | 来自KP的爱心晚餐

梦魇多莉丝13 | 来自KP的爱心晚餐

kp:你们有什么东西能点火吗
塞拉仿佛听见一个声音:“有我呀”

有人欣赏我的脸,有人欣赏我下面