QQ登录

只需一步,快速开始

【约翰里德之死DOC跑团24集全】完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 内含要素:伪COC 时间领主 乌鸦嘴 天降圣人 黑材料 大清洗 密谋 军推vs恋爱 脸黑 炮打白宫 武装保卫主席团
复制代码
先导PV
哥伦比亚总书记约翰·杰克·里德因病去世,构成北美阿巴拉契亚加盟共和国的部长们得到中枢主席团集体授权并监督,需要在规定时间内调查老书记死因。
制作:政阳同志 文稿及素材整理:战鹰同志 部分素材及配音:Sis.st roch
素材来源:封面内务部看板娘来自于国人画师Pk-971,素材来源于黑苏大剧《托洛茨基》、《斯大林之死》
BGM:KABANERIOFTHEIRONFOTRESS
创作来源:跑团基于COC跑团创新开发,剧情线基于沙雕群友的跑团replay,到处都是炫技沙雕操作,敬请期待。
制作缘由:受到帝皇托梦
推荐理由:乌拉!!!

政阳同志:火仍旧要燃烧着,即便只是在监狱里。
所有人都上头了,不论是玩家还是观众,只有时间领主依旧在他那高耸的云宫中鸽视着一切.....

【coc跑团】哥伦比亚之死:稚嫩的魔法师们
【coc跑团】哥伦比亚之死:稚嫩的魔法师们1

【北美工团跑团】哥伦比亚之死2:谁来领导这个国家?
【北美苏联跑团】哥伦比亚之死2:谁来领导这个国家?

【北美苏联跑团】哥伦比亚之死3:众 正 盈 朝【北美苏联跑团】哥伦比亚之死3:众 正 盈 朝

【北美苏联团】哥伦比亚之死4:美 股 暴 跌
【北美苏联团】哥伦比亚之死4:美 股 暴 跌

【北美苏联团】哥伦比亚之死5:忠不可言【北美苏联团】哥伦比亚之死5:忠不可言

【北美苏联团】哥伦比亚之死6:大清洗(未遂)【北美苏联团】哥伦比亚之死6:大清洗未遂

【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死6:你这是要与我为敌吗?
【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死6:你这是要与我为敌吗?

【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死6:军队是支持你的
【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死6:军队是支持你的

头像被屏蔽
最重要的不应该是乌鸦嘴吗?

头像被屏蔽

这个KP大概是时间领主......

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
当PC觉得不对劲,开始询问KP时

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0当群友觉得不对劲,开始询问KP(这还能出2?)

FROST1997 发表于 2021-11-25 09:20
https://www.bilibili.com/video/BV1gZ4y1H7bE?spm_id_from=333.999.0.0

哎呀,别提前剧透呀~

【北美苏联团】哥伦比亚之死7:凛冬将至【北美苏联团】哥伦比亚之死7:凛冬将至

北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死7:活下去!
【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死7:活下去!

【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死7:送他去阿拉斯加!

【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死7:送他去阿拉斯加!

【北美苏联团】哥伦比亚之死8:葬礼选举

【北美苏联团】哥伦比亚之死8:葬礼选举

【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死8:你知道唯物史观吗?
【北美苏联团】【密谋记录】哥伦比亚之死8:你知道唯物史观吗?

【北美苏联团】哥伦比亚之死8.5:第一轮结算

【北美苏联团】哥伦比亚之死8.5:第一轮结算

头像被屏蔽
feancis 发表于 2021-11-25 13:05
哎呀,别提前剧透呀~

但是确实太草了23333333

【北美苏联团DOC9】思想汇报【北美苏联团DOC9】思想汇报

一群"知识分子”中间藏了一位文盲,一位炼Cu术士。

【北美苏联团DOC9】【密谋记录】:预测KP想法是跑团的重要一环

【北美苏联团DOC9】【密谋记录】:预测KP想法是跑团的重要一环

【北美苏联团DOC10】肃清国贼

【北美苏联团DOC10】肃清国贼

【北美苏联团DOC10】【密谋记录】:打倒叶莉法!

【北美苏联团DOC10】【密谋记录】:打倒叶莉法!

【北美苏联团DOC11】大雷雨 【北美苏联团DOC11】大雷雨

好!支持多发跑团视频

【北美苏联团DOC12】紧急状态委员会 【北美苏联团DOC12】紧急状态委员会

头像被屏蔽
然而飘香至今没有进到这个帖子里来……

【北美苏联团DOC13】:肃反!肃反!!

【北美苏联团DOC13】:肃反!肃反!!

什么叫圣人啊?(战术后仰)【DOC13密谋记录】什么叫圣人啊?(战术后仰)【DOC13密谋记录】

【北美苏联团DOC14】:葬礼枪战 你想要和我火并??

【北美苏联团DOC14】:葬礼枪战 你想要和我火并??

【北美苏联团DOC15】:我无须三十年后的墓碑
【北美苏联团DOC15】:我无须三十年后的墓碑

你的选择是?【DOC15密谋记录】

你的选择是?【DOC15密谋记录】

【北美苏联团DOC15.5】:第二轮结算

【北美苏联团DOC15.5】:第二轮结算

【北美苏联团DOC16】:工团联盟三巨头

【北美苏联团DOC16】:工团联盟三巨头

【北美苏联团DOC17】:弃叛之世

【北美苏联团DOC17】:弃叛之世

【北美苏联团DOC18】:父辈的旗帜

【北美苏联团DOC18】:父辈的旗帜

【北美苏联团DOC19】:炮打白宫 【北美苏联团DOC19】:炮打白宫

【北美苏联团DOC20】:最后的血

【北美苏联团DOC20】:最后的血
他们从火焰中回来了,死亡不属于无产阶级!
DOC系列KP必修一
DOC系列KP必修一

我就是要谈恋爱【DOC20密谋记录】

我就是要谈恋爱【DOC20密谋记录】

【北美苏联团DOC21】:叛徒没有明天

【北美苏联团DOC21】:叛徒没有明天